Ингредиенты:
350 гр спагетти
500 гр креветок
1 луковица
2 помидора
соль и перец по вкусу
оливковое масло
200 гр зеленых бобов
2-3 листика базилика.
Приготовление:
Помойте креветки, нарежьте помидоры и тонко нашинкуйте луковицу.
Обрежьте хвостики у стручков. обдайте их кипятком. промойте под холодной в
одой. Обсушите.
Обжарьте лук в оливковом масле, добавьте креветки. помидоры, 4 ст л воды и готовьте на слабом огне 15 мин. Добавьте бобы и тушите еще 1 минуту.
Порубите листья базилика и добавьте в соус, приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
Отварите макороны в большом количестве воды до готовности. Слейте воду, переложите их в приготовленный соус и подайте на стол.
Buon appetito!