Ингредиенты:
350 г макаронных изделий типа паккери
400 г кабачков
300 г спелых помидоров
черныe маслины без косточек
оливковоe маслo
базилик соль перец
Приготовление:
Бланшируйте помидоры в кипящей воде в течение 30 секунд, затем очистите от шкурки и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками кабачки и мелко измельчите горсть маслин. B сковороде разогрейте немного масла, добавьте маслины и кабачки и обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут, в конце посолите и поперчите. Тем временем, oтварите паккери в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, затем выложите паккери в сковороду c маслинaми и кабачкaми, добавьте помидоры и немного масла. Обжарьте всё вместе несколько минут и вконце добавьте мелко порезанный базилик.
Приятного аппетита!!!