Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Паппарделле по-папски

10.02.2013

Говорят, что это блюдо было придумано для кардинала Эудженио Пачелли, будущего Папы Пио XII, когда он попросил приготовить для него что-то особенное не отходя от традиций римской кухни. За основу был взят рецепт " алла карбонара". Горошек же был добавлен позже... так появилось новое блюдо... " Феттиччини по-папски".

Ингредиенты:

350 гр пасты

80 гр сливочного масла

луковица

100 гр прошутто котто

200 гр горошка

3 яйца

200 мл сливок

50 гр пармезана

соль перец.

Приготовление:

В сливочном масле обжарить лук, добавить горошек и протушить его до готовности. Если необходимо можете добавить воды. Порежьте прошутто на маленькие кусочки и протушите всё вместе. Отварите пасту. Слейте воду и добавьте её к овощам. Смешайте яйца, сливки и пармезан. Вылейте на пасту. Выключите газ. Перемешайте и подавайте . Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (128)


Зарегистрированный
Анонимно