Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Мангольд с сыром пармезан

10.02.2013

Ингредиенты:

1 кг мангольда

100 мл молока

соль перец

40 гр сливочного масла

100 гр пармезана.

В рецепте предлагалось отделить листья мангольда и использовать только стебли... я же приготовила всё. Отварите листья мангольда в солённой воде... минут 5-7. Слейте воду и дайте им стечь. Порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в сливочном масле. Добавьте молоко и дайте ему выпариться. В конце посолите ( для молока) и поперчите. Добавьте пармезан и блюдо готово. Думаю, что и фенхель, шпинат тоже можно готовить таким способом. Напоминает мангольд под соусом бешамель. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (107)


Зарегистрированный
Анонимно