Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Фасоль аль учелетто

10.02.2013

Ингредиенты:

оливковое масло,

несколько зубчиков  чеснока,

шалфей

фасоль

сальсичче

помидорный соус (либо цельные помидоры без кожицы)

соль, перец.

Приготовление:

Вначале на дне кастрюли без добавления масла поджарить заранее приколотые вилкой /мнокократно/ сальсичче, достать их добавить масло, чесок и шалфей и пассеровать несколько секунд затем добавить порезаную сальсиччу затем добавляем заранее отвареную фасоль томатный соус перец и соль в самом конце на медленном огне довести до кипения, выключить. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (106)


Зарегистрированный
Анонимно