Ингредиенты:
куриные отбивные
плавленный сыр пластинками
прошутто крудо
соль перец.
Приготовление:
Количество отбивных, сыра и прошутто должно быть равное количество. Отбить куринную грудку через целлофан, посолить, положить кусочек прошутто крудо, в моём случае я положила прошутто крудо с черным перцем. Заверните рулетики и заколите их зубочисткой. Разогрейте хорошо сковороду. Положите рулетики и обжарьте их с двух сторон по пару минут. Как видите я не налила оливкового масла, только по тому, что хотела уменьшить количество калорий. Если вы не зациклены на этом, то смело добавьте масло. Когда рулетики прихватятся, добавьте половник воды и накройте сковороду крышкой минут на 10. Затем откройте крышку и выпарите жидкость до нужной консистенции. Что получится? Рулетики пропарятся, сыр потечёт и образуется очень вкусный соус. Да, не забудьте посолить и поперчить рулетики. Приятного аппетита!!!