Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Гуляш по-триестски

10.02.2013

Ингредиенты:

800 гр говядины

800 гр лука ( я положила половину дозы)

1 ч.л. сладкой паприки

лавровый лист

розмарин

оливковое масло

соль

майоран

помидоры в собственном соку

Приготовление:

Порежьте на полукольца лук. Пропарьте его на оливковом масле. Добавьте мясо и специи. Дайте мясу потерять всю свою жидкость.Добавьте сладкую паприку, разбавленую в половнике воды и помидоры перекрученные. Тушите мясо на маленьком огне в течении 2-2,5 часов. Посолите и если надо в течении готовки добавьте немного мясного бульона или просто воды. Гуляш можно подавать с кукурузной кашей. Очень ароматное зимнее блюдо!!!

Комментарии (0)Просмотров (98)


Зарегистрированный
Анонимно