Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Испанский омлет с грибами

17.12.2012

Состав:

1 ст. ложка оливкового масла;

15 г сливочного масла;

1 мелко нарезанная луковица;

8 тонких ломтиков бекона с прожилками мяса;

1 вареная картофелина, нарезанная кубиками;

8 маленьких шампиньонов,

8 небольших помидоров,

1 ст. ложка нашинкованной свежей петрушки;

4 яйца;

соль и перец;

3 ст. ложки тертого сыра "чеддер";

нарезанная свежая петрушка и болгарский перец, нарезанный колечками, для украшения.

Приготовление:

Разогрейте оливковое и сливочное масло на сковороде диаметром примерно 25-30 см. Положите лук и пассеруйте на медленном огне около 2 минут. Срежьте шкурку с бекона, мелко нарежьте 6 ломтиков и положите на сковороду. Продолжайте жарить еще около 2-х минут. Добавьте картофель и шампиньоны, хорошенько перемешайте, затем добавьте помидоры и петрушку. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды, солью и перцем. Вылейте их на сковороду и жарьте на медленном огне 3-4 минуты, пока не подрумянятся снизу. Поджарьте оставшийся бекон под горячей решеткой-грилем, пока он не станет хрустящим, затем порежьте его полосками. Посыпьте омлет тертым сыром, поставьте под гриль и держите там, пока сыр не подрумянится. Разрежьте на 4 порции и украсьте полосками бекона, петрушкой и колечками болгарского перца.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (103)


Зарегистрированный
Анонимно