Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Устрицы в шампанском

07.03.2013

Ингредиенты:

6 устриц

10 перепелиных яиц

150 гр шомпанского

150 гр лука шалота

100г сливок

сельдерей

Приготовление:

Из устриц вынуть мякоть. В кастюлю выложить нарезанные сельдерей и лук, влить шомпанское и тушить. Когда жидкость выпарится, добавить сливки. На слабом огне взбить 3 желтка и 30 гр шомпанского. Створки заполнить слоями начинками, запекать 10 мин в духовке. Из оставшихся яиц сделать глазунью и подавать с устрицами.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (143)


Зарегистрированный
Анонимно