Ингредиенты:
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Вода — 500 мл
Мука пшеничная — 500 г
Приготовление:
Воду с солью доведем до кипения, всыпем муку и хорошо размешаем, чтобы не было комков. (Я размешиваю миксером. Быстро и качественно)))
Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц. (Хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся).
Масло растительное нагреем в сковороде... Масло должно быть раскаленным!!! Bыдавливаем тесто прямо в сковороду. Жарим до золотистого цвета. Переворачиваем.
Затем выкладываем на салфетку (ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО МАСЛА), порежем на соломку примерно 8-10 см длинной, посыпаем сахаром. Можно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье... или нанести полосочки.
Приятного аппетита!!!