Ингредиенты:
Козлятины и картофеля должно быть 1:1, прмерно по 800 гр
2 луковицы
4-5 зубчиков чеснока
томат(я использовала лечо домашний из зимних заготовок)
соль, перец, специи.
зелень
Приготовление:
Мясо помыть, отмочить в холодной воде несколько часов. Затем поменять воду и поставить вариться часа на 2. Когда мясо сварилось, вынуть его из кастрюли, а бульон процедить. Положить обратно в бульон мясо, добавить целый чищенный картофель(можно на две части разделить если клубни крупные).Варить на среднем огне.
Поставить на огонь сковороду. Нагреть масло, и пасировать лук, порезанный полукольцами. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, специи по вкусу, томат. Тушить несколько минут.
Как только будет готов картофель переложить в мясо зажарку.
Посыпать рубленной зеленью и выключить огонь.
Приятного аппетита!!!