Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Томатный суп с мясными клецками

01.03.2013

Ингредиенты:

800 гр помидор

1 луковица

1 стебель сельдерея

200  мл томатного сока

1 щепотка майорана

растительное масло

петрушка

Для мясных клецек:

150 гр телячьего фарша

1 яйцо

петрушка

3 ст л панировочных сухарей

1\2 ч л тертой цедры лимона

Приготовление:

   Помидоры на несколько секунд опустить в кипящую воду, снять с них кожицу и удалить семена.Мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, стебель сельдерея- тонкой соломкой.

   В кастрюле разогреть рстительное масло и обжарить в нем лук и петрушку. Положить кусочки томатов и приправить небольшим количеством майорана. Влить томатный сок и 1 литр горячей воды.Довести суп до кипения.

   Все компоненты для месных клецек вымесить в однородный фарш и влажными руками слепить маленькиеклецки. Клецки варить в томатном супе до готовности.

   При подаче положить в суп мелко нарезвнный свежий стебель сельдерея.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (122)


Зарегистрированный
Анонимно