Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса
250 гр готовых мясных продуктов
2 свежих огурца
зеленый лук
2 яйца
1\2 стакана сметаны
1 ч л сахара
1 ч л тертого хрена
Приготовление:
Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук, в тарелке размять вилкой, добавив немного соли, лук станет мягче. Белки сваренных в крутую яйц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив к ним сметану, немного горчицы. сахар. соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.
При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом. Хорошо положить тертого хрена.
Приятного аппетита!!!