Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Солянка рыбная

12.02.2013

Ингредиенты:

500 гр рыбы

4-5 соленых огурцов

1-2 луковицы

2-3 свежих помидора или 2 ст л томатной пасты

по 1 ст л каперсов или маслин

Приготовление:

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не костлявую.

снятое филе рыбы порезать кусочками, по 2-3 кусочка на порцию. а из костей и голов сварить бульон.

Очищенный лук мелко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить помидоры( или томатную пасту) и тушить 5-6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы. каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным бульоном, посолить и варить 10-15 мин. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезаннуюзелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (99)


Зарегистрированный
Анонимно