Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Суп с галушками по-полтавски

25.01.2013

Ингредиенты:

300 гр мяса,

4-5 картофелин,

1-2 луковицы,

2 чайные ложки пшена, 50 гр сала,

перец, соль, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Замешать пресное тесто и от целого куска отрезать небольшие кусочки-галушки. Нарезанную кубиками картошку положить в кипящий мясной бульон и варить 15 мин, потом положить галушки, соль, перец и лавровый лист и варить до готовности.

Готовый суп запрвляют салом, поджаренным с луком.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (113)


Зарегистрированный
Анонимно