Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Суп гороховый

25.01.2013

Ингредиенты:

 500 гр мяса;

250 гр гороха,

200 гр моркови и лука,

2 ст ложки масла.

 Приготовление:

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее  горох положить в бульон и варить около 1 часа.

Помытые и очищенные морковь с луком порезать мелкими кубиками. слегка поджарить на масле и за 15-20 мин до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп варят также с ветчиной или с копченой  свиной грудинкой.

Гороховый суп  подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, порезанного кубиками и слегка поджаренного на масле.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (113)


Зарегистрированный
Анонимно