Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Паштет из печени

26.12.2012

Ингредиенты:

500 гр печени телячьей или говяжей;

100 гр шпига;

100 гр сливочного масла;

1 морковь, петрушка и головка лука.

Печень обмыть, очистить от пленок и желочных протоков и нарезать большими кубиками. Очищенную морковь, петрушку и лук порезать ломтиками. Все это поджарить до полной готовности со шпигом, также нарезанным кусочками, добавив лавровый лист и несколько горошин душистого перца. После этого пропустить два три раза  через мясорубку(блендер). Очень важно не пережарить печень. иначе паштет не получится таким сочным, каким должен быть.

Протертую печень сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль, перец и выбить лопаточкой, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.

Приготовленный паштет переложить в стеклянную или фарфоровую посуду и охлодить.

Подавать паштет можно как закуску, добавив в него вареные яйца, или использовать для бутербродов на завтраки.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (118)


Зарегистрированный
Анонимно