Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Гуляш из баранины

22.05.2013

Приготовление:

Баранина 250 гр, 

масло растительное 25 гр, 

чеснок , 

лук репчатый ,

 помидоры. 

изюм

миндаль
Приготовление: Захотелось приготовить что- то необычное, посмотрела в записях и нашла вот этот рецепт- вкуснейший гуляшь из баранины!!!
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (гусятнице) разогревают растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый чеснок, мелко нарезанный лук, соль, черный молотый перец, лавр, гвоздику, зелень петрушки, шафран, имбирь, мелко нарезанные помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, помешивая. Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая, примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; изюм замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав, ставят кастрюлю в нагретый духовой шкаф на 15 минут (блюдо должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив блюдо половинками крутых яиц.

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (242)


Зарегистрированный
Анонимно