Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Куриные рулеты с ветчиной и сыром.

09.02.2013

 Ингредиенты:

3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного

1/4 чашки муки

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки черного перца

2 больших яйца, слегка взбитых

1 стакан панировочных сухарей

6 шницелей из куриной грудки (необвалянных)

120 г тонко нарезанной ветчины или прошутто

170 г нарезанного сыра чеддер.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.

Bозьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

 Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.

3апекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей. Приятного аппетита!

Комментарии (0)Просмотров (207)


Зарегистрированный
Анонимно