Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Солянка по- грузински

16.01.2013

Ингредиенты:

500 гр мяса;

3-4 луковицы;

3 ст л томатной пасты;

3 огурца, 2 столовые ложки вина.

Приготовление:

Мясо( филейная часть. тонкий край) обмыть, очистить от сухожилий. нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в неглубокую кастрюлю, добавить  томатную пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить; влить виноградное вино пару ложек воды или бульона и накрыв крышкой, тушить в течении 30-40 мин. И готово!

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)Просмотров (168)


Зарегистрированный
Анонимно