Ингредиенты:
8 сосисок;
8 капустных листов;
300 гр поитдор или пару ложек томатной пасты(кетчупа);
1 луковица;
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Капустные листы положить в кипяток и варить 5 минут. Быстро отварить сосиски или сордельки и снять с них кожицу. Обернуть каждую сосиску капустным листом и обжарить в разогретой сковороде.
Мелко нарезанный лук подрумянить на масле и добавить протертые через сито помидоры.
Положить в кастрюлбку с этим соусом обжаренные сосиски в капустных листьях и тушить под крышкой 20-25 мин. Если понадобиться подлить чуть воды.
Готовые сосиски посыпать рубленной зеленью и подавать, можно с картофелем.
Приятного аппетита!!!