Состав:
Мука;
1 стакан сахара;
4 яйца ;
яблоки;
150-200 гр масла;
творог;
ванилин, изюм.
В стакане теплого молока развести 1 ст.л. сухих дрожжей. Дать разойтись им.
4 яйца взбиваем с 2/3 ст. сахара, щепоткой соли и ванилью, вводим разбухшие дрожжи и 150-200 гр растопленного масла. Просеиваем муку, вымешиваем тесто. Тесто я делаю несколько жиже, чем на пирожки. Ставим тесто в теплое место, чтобы поднялось. Когда это произойдет, выкладываем половину в форму (смазанную маслом и пересыпанную мукой). Затем ложим начинку: творог смешиваем с сахаром, ванилью, вбиваем яйцо и добавляем распареный изюм. Выкладываем остаток теста, разравниваем. Сверху укладываем дольки яблок. Смазываем яйцом, присыпаем сахаром. Даем тесту постоять еще 15-20 минут и отправляем его в духовку на 30-40 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!