Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Пирог шоколадный

20.02.2013

Состав:

1 ст молока

1ст сахара

1 ст подсолнечного масла без запаха

4 ст л какао(можно добавить кофе. вкус более насыщенный)

Все ингредиенты взбить блендером, 1\3 массы отлить  и отставить. В оставшуюся часть  добавить 

 

2 яйцари 

ванилин

1 ст муки

разрыхлитель.

Взбить тесто, вылить на протвинь и запекать около 30 мин. при температуре 200 градусов.

Готовый корж достать, остудить некоторое время и залить массой  приготовленной заранее. Как только пирог полностью остынет можно кушать.

Я же делаю сразу по несколько коржей и делаю торт. Один слой я помазала виноградным вареньем(оно с кислинкой. прекрасно сочетается с шоколадными коржами. Остальные коржи смазываю обычным маслянным кремом. Сверху украсила киви.

Приятного аппетита!!!!

Комментарии (0)Просмотров (140)


Зарегистрированный
Анонимно