на 500 гр соуса:
400 гр томатного сока
2 луковицы
2 ст л аджики
соль
перец по вкусу
Приготовление:
Обжарить в масле лук, залить томатным соком, добавить красного молотого перца. Затем добавить аджику довести до кипения. Соль по вкусу.
Добавлено 09.10.13 03:20
Добавлено 08.10.13 14:53
Добавлено 07.10.13 04:57
Добавлено 16.06.13 15:19
Добавлено 16.06.13 14:14
Добавлено 09.10.13 03:20
Добавлено 08.10.13 14:53
Добавлено 07.10.13 04:57
Добавлено 16.06.13 15:19
Добавлено 16.06.13 14:14
Добавлено 16.12.12 16:25
Сообщения: 70 Просмотров:2952
Добавлено 16.12.12 16:20
Сообщения: 1 Просмотров:403
Добавлено 09.10.13 03:20
Добавлено 08.10.13 14:53
Добавлено 07.10.13 04:57
Добавлено 16.06.13 15:19
Добавлено 16.06.13 14:14